Sambutan Tim IT

Sambutan Tim IT

Assalamualaikum wr. wb.

Dengan ucapan alhamdulillah dan puji syukur kehadirat Alloh S.W.T akhirnya situs resmi SMP N 1 Genteng telah selesai diperbaiki dengan wajah dan engine yang baru. Tentu saja, perubahan ini tidak dapat langsung dikatakan sempurna sepenuhnya karena masih banyak point – point yang masih harus terus diperbaiki.

Selain wajah baru situs ini, kami juga telah membuat forum komunitas di jejaring sosial (facebook) dengan harapan dapat menjadi penyambung tali silaturahmi dari semua komponen sekolah baik siswa, guru, staff, komita dan juga para alumni SMP N 1 Genteng.

kritik dan saran yang membangun sangat kami butuhkan demi pengembangan yang lebih baik.
================================

-> adapun untuk ikut gabung pada group facebook SMP N 1 Genteng, silahkan klik icon Facebook yang ada di pojok kanan atas situs.
-> untuk saran dan kritik bisa dikirimkan melalui email admin sekolah admin@smp1genteng.sch.id

Wa’alaikumsalam wr.wb

Salam

Tim IT Spentuteng

16 Responses to Sambutan Tim IT

  1. Saran saya, Sebaiknya Widget Flash Yg Ada Di Website Ini , Diganti Menjadi Yg Lebih Ringan Ketimbang Flash. Terima Kasih :D

    Salam : Yasril Muhhasibbi ( 9 F )
    Blog : http://www.akupunyadomain.com ; http://www.tentangyasril.com

  2. ngademin says:

    wah… masukan yang sangat bagus yasril… thanks :)

  3. alif ikhwan 9 D says:

    pak admin
    blogroll tambahin website saya donk
    he he he
    http://ikhwanscotc.web.id

    saran buat blog
    ini wordpress ya pak
    lebih baik di compress pak agar lebih enteng

  4. ngademin says:

    wah… ada masternya web nih.. :). yups, engine-nya memang pake wordpress n semua masih default. belum sempat saya tambahin apa2 apalagi security-nya. thanks untuk sarannya.. :)

  5. Pak saran saya web lebih baik gak usah dikasih www, agar kecepatan web lebih cepat pak..,,

    Visit me : http://www.komputerku.net

    • ngademin says:

      dikasih “www” atau tidak, itu tidak berpengaruh pada kecepatan akses suatu situs :). karena pake www atau tidak itu hanya masalah “domain” istilahnya. yang bikin berat itu widget yg kita psang. kbetulan pak kepsek menginginkan widget yg kbtulan bru sya tmkan yg ver. flash. makanya agak lmbat :).

      trims atas sarannya ya ferdi.. btw.. webnya keren juga.. :)

  6. alif ikhwan 9 D says:

    alangkah baiknya jika web ini diberi login khusus murid atau guru bapak

    jadi guru atau murid bisa mengisi artikel di web smp tercinta ini
    tetapi dengan persetujuan admin dahulu agar menghindari spam bapak

    kan engine wordpress sangat mudah disetting seperti itu tanpa harus cooding php terlebih dahulu

    cmiwww

    • ngademin says:

      yups masukan yang sangat bagus, memang rencana itu sudah ada cuman masih belum di acc sama si bosnya, karena banyak hal yang menjadi bahan pertimbangan. salah satunya, dlam perkembangan smp rsbi kedepan. guru n siswa di arahkan untuk punya blog dan blajar untuk posting di blog masing2. sedangkan situs sekolah hanya sebagai wadah inti untuk share-link dan berisi semua kegiatan2 sekolah.
      nice idea ;)

  7. Zhafronsya says:

    kalau saya terserah si-empunya web ini lah. yang penting sekolah ini punya website yang keren abisssss…… Cmiwwww

    Visit me : htttp://www.sobatsoftware.net

  8. Pak ini blog saya
    http://indonesianime.wordpress.com/
    Saya Moh. Syafrian Abie
    Kelas 8D dengan nomer absen 16
    Tolong dikonfirmasi dan beri komen ya, pak! :)

  9. pak ini juga tolong dikonfirmasikan punya temen saya Afton
    Nama: Afton Ilamn Huda
    Kelas: 8D
    no Absen: 14
    alamat web: http://alexandrodemuirto.blogspot.com

  10. Assalamualaikum, pak.
    wah bagus pak, lebih berteknologi nih pak jadi bisa akses informasi tentang SMP kalau begini.

    oiya, pak. maaf sebelumnya, saya ada usul untuk diberikan kolom alumni, atau forum untuk alumni biar bisa saling berhubungan antara adik kelas dan kakak alumni, ya setidaknya adek SMPN 1 Genteng biar mudah mencari informasi tentang SMA lewat alumni. :)

  11. lahuri says:

    Admin itu bagaimana yang juara 1 olimpiade mipa dismpn 1 kemaren katanya langsung diterima masuk tanpa test. Loh pas daftar kok msh diminta persyaratan mulai dari rata rata raport dsb. Kok gak sesuai janjinya kemaren katanya langsung diterima. Tolong sampaikan kepada pengurus sekolah.. terimakasih

  12. Paijo says:

    pak kok nak abdet lagi?????????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>